Espaço Gourmet > Receitas > Lasagna Romeo e Giulietta < voltar
Lasagna Romeo e Giulietta

Por Dudu Camargo*


Dudu Camargo é o responsável pelo cardápio da Pizzaria Stravaganze, em Ipanema, e de outras seis casas em Brasília, onde são servidas sofisticadas e modernas receitas.

Ingredientes: (1 porções)
  • 130g de goiabada
    100g de requeijão de corte
    120g de queijo coalho
    Utensílios
    Travessa redonda pequena
     

Modo de Preparo:

  • Cubra toda a superfície da travessa com fatias de goiabada. Em seguida, faça uma segunda camada com o requeijão de corte. A terceira camada é feita com fatias de queijo coalho. Repita o processo, fazendo três novas camadas. Para finalizar, faça mais uma camada com goiabada e termine decorando com o requeijão de corte. Gratine no forno alto por aproximadamente 15 minutos e sirva em seguida.



Comentários:
0

Gostaria de receber informações sobre a Marilia Laticinios
Comentários