Produtos > Linha Europa< voltar

Um selecionado elenco de queijos de paladar sofisticado. Com a Linha Europa oferecemos produtos confeccionados nos padrões de países com grande tradição queijeira. Em nossa linha de produção, cuidamos de todos os detalhes para recriar os queijos de maior sucesso no mundo, preservando suas características de sabor, aroma e qualidade.

Página 1 de 3 >>
Camembert

Sabor rico e delicado em um queijo de massa cremosa, com aromas de cogumelos, e suave casca comestível, recoberta de penugem branca. A superfície aveludada garante a maciez do queijo e preserva sabores e aromas de seu interior. Originalmente francês, vem sendo produzido e consumido com sofisticação em outros pontos do mundo. Delicioso ao natural, acompanhando pães ou frutas.

França
Brie

Sabor marcante e penetrante em um queijo leve, de massa cremosa e amanteigada envolvida por uma casca comestível esbranquiçada. A superfície aveludada pela ação de fungos confere à casca do Brie um sabor que lembra cogumelos e garante a maciez do queijo. Criado na França virou sinônimo de sofisticação no mundo. É uma atração por si só. Em receitas modernas proporciona combinações marcantes.

França
Blue de Bresse

Uma combinação rara de sabores. Ligeiramente salgado, com notas de cogumelos, paladar suave e aroma intenso. A ação de dois diferentes fungos comestíveis garante a nobreza deste queijo: no interior, veios azuis com massa cremosa e amanteigada; na superfície, casca suave recoberta de penugem branca. Um queijo moderno que surgiu nos anos 1940, na França. Atributos excelentes para ser degustado ao natural.

França
Parmesão

Sabor forte tendendo ao picante e adocicado em um queijo de massa firme, que fica ligeiramente granulosa ao ser cortada. A casca consistente e lisa protege as características de sabor e aroma do Parmesão. Originário da Itália, conquistou o mundo junto com a gastronomia do país. Excelente em lascas como tira-gosto e amplamente utilizado na boa culinária.

Itália
Página 1 de 3 >>